Главная | Новости | ООО "ВолгаАгроСервис Поволжье" намерено решать споры в Арбитражном Третейском суде Саратовской области

ООО "ВолгаАгроСервис Поволжье" намерено решать споры в Арбитражном Третейском суде Саратовской области

« Назад

03.04.2014 17:31

ООО "ВолгаАгроСервис Поволжье" в городе Энгельсе Саратовской области приняло решение о включении третейской оговорки в договоры со своими контрагентами с возможностью обращаться для разрешения споров в Арбитражный Третейский суд Саратовской области, который является членом Союза третейских судов.

Начиная с 2008 г. производители сельхозоборудования часто сталкиваются с недобросовестными контрагентами, когда договора поставки не исполняются должным образом, - говорит директор ООО "ВолгаАгроСервис Поволжье" Китайская Елена, – В таких случаях производители, как и любые организации, столкнувшиеся с подобной проблемой, терпят большие убытки.

Включение третейской оговорки в договоры с контрагентами упрощает процедуру обращения с исками в суд и решения спорных вопросов. Решение выносится в течение 10 дней с момента рассмотрения дела, Третейский суд сам обращается за исполнительным листом и получает его для выигравшей стороны. Скорость и оперативность исполнения решения суда позволяет предотвратить убытки и возместить их.


Комментарии


2014-04-06 16:10:54 Администратор #
Кому: Екатерина Сергеевна, minimause92@mail.ru, #1
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Вам следует позвонить в Суд и пригласить к себе в офис Судебного комиссара, который подробно расскажет об особенностях и преимуществах третейского судопроизводства.

Ответить / Цитировать

2014-04-04 17:52:10 Екатерина Сергеевна #
Очень интересное, можно сказать, новаторское решение. Наша организация тоже думает о включении третейских оговорок в договора. Как можно получить консультацию?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: