Главная | Новости | Председатель Коллегии Осипова А.Л. включена в список ассоциированных арбитров Арбитражного центра при РСПП

Председатель Коллегии Осипова А.Л. включена в список ассоциированных арбитров Арбитражного центра при РСПП

« Назад

25.11.2018 13:39

Отделение Арбитражного центра при РСПП в городе Саратове осуществляет деятельность по администрированию арбитража на территории Саратовской области при наличии одного из условий:

  • если в арбитражном (третейском) соглашении имеется указание на отделение Арбитражного центра в городе Саратове;
  • если в соответствии с соглашением сторон арбитража спор подлежит разрешению арбитрами, входящими в состав территориальной коллегии;
  • если в соответствии с арбитражным соглашением место арбитража находится на территории Саратовской области (при этом по соглашению сторон заседания могут проводиться вне места арбитража).

Руководитель Отделения – Андрей Валерьевич КОЛОСОВ – партнер юридической фирмы «Аргумент»; специалист с многолетним опытом арбитра и руководителя постоянно действующего третейского суда.

Для того чтобы воспользоваться возможностями отделения в Саратове Арбитражный центр при РСПП предлагает сторонам арбитража включить в текст договора (соглашения) арбитражную оговорку следующего содержания:

«Все споры, разногласия, претензии и требования, возникающие из настоящего Договора или прямо или косвенно связанные с ним, в том числе касающиеся его заключения, существования, изменения, исполнения, нарушения, расторжения, прекращения и действительности, подлежат разрешению в порядке арбитража (третейского разбирательства), администрируемого отделением Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) в г. Саратове в соответствии с его правилами, действующими на дату подачи искового заявления.

Вынесенное третейским судом решение будет окончательным, обязательным для сторон и не подлежит оспариванию.

Стороны соглашаются, что документы и иные материалы в рамках арбитража могут направляться по следующим адресам электронной почты:

[наименование Стороны]: [адрес электронной почты];

[наименование Стороны]: [адрес электронной почты].»

В указанную оговорку можно включить указание на конкретного арбитра из Списка ассоциированных арбитров, в том числе можно указать в качестве арбитра Осипову Анастасию Львовну.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: